画像|小谷実可子の子供(娘)2人も超美人!シンクロでなく女優志望

小谷実可子さんは、2016年のリオデジャネイロオリンピックのアドバイス担当として活躍。

現在は夫・杉浦雄策さんと結婚し子供(娘)2人いるようです。

そこで今回は、小谷実可子さんの子供(娘)2人について

  • 子供は2人
  • 長女について
  • 次女について
  • 世間の声

を、ご紹介していきます。

画像|小谷実可子の夫は杉浦雄策!有明大学の教授で離婚や病死はデマ!

2021.02.16

動画|小谷実可子の英語力がすごい!高校で米留学、通訳なしでペラペラ!

2021.02.17
スポンサーリンク

小谷実可子と夫・杉浦雄策には子供(娘)2人がいる!

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんさんは1999年に結婚。

馴れ初めについては詳しい情報は公開されていませんが、スポーツが共通していると考えられています。

そんな小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの間には子供(娘)が2人おられます。

小谷実可子さんは現在「夫・娘2人」の4人家族という事になりますね。

子供(娘)はどの様な容姿をしているのか、顔画像は公開されているのでしょうか。

スポンサーリンク

画像|小谷実可子の子供(娘)2人でシンクロでなく女優志望

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの子供(娘)2人についてまとめました。

長女について

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの長女についてまとめました。

  • 生年月日:2001年2月
  • 年齢:20歳(2021年現在)

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの長女は一般人である為、名前は公開されていませんでした。

残念ながら顔画像も公開されていないようです。

スポーツ一家に育ったからこそシンクロや短距離などの習い事をしているのか。

調べた結果子供(娘)にはテニスを習わせているようです。

脚力を要するスポーツであることから、体力つくり両親直々にレッスンがありそうですね。

また、小谷実可子さんの出産エピソードについて出産時間2時間という超安産だったことを明かしています。

スポーツをしていた為お腹の筋力が安定していたことから短時間の出産時間で済んだのかもしれませんね。

次女について

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの次女についてまとめました。

  • 生年月日:2006年8月
  • 年齢:16歳(2021年現在)

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの次女の名前はゆいさんです。

ゆいさんの画像がこちら。

過去にテレビ出演も果たしているようです。

ゆいさんはスポーツではなく、ミュージカル女優を夢に進んでいます。

小谷実可子さんの子供(娘)の出演作まとめがこちら。

  • 不思議の国物語2018:Sアリス役
  • Rapunzel2018:ラプンツェル幼少期役
  • オズの魔法使い2019:ヤングソフィア役
  • ジャッキー!!2019:アンドン役
  • GANG2020::リリー役
  • アリババとモルギアナ王女2020:モルギアナ王女役

ディズニーの実写版への出演が豊富なのでしょうか。

シンクロではなくミュージカル女優として活動されていることが分かりました。

スポンサーリンク

小谷実可子の子供(娘)2人ついて世間の声!超美人という噂も?

小谷実可子さんと夫・杉浦雄策さんの子供(娘)について世間の声を見ていきましょう。

このように美人・可愛いなど高評価が浮上していました。

今後の小谷実可子さんの活躍や子供(娘)の活躍が楽しみですね。

画像|小谷実可子の夫は杉浦雄策!有明大学の教授で離婚や病死はデマ!

2021.02.16
スポンサーリンク